Tagung von SMUV und IG Metall, April 1999: Teilnehmer beim informellen Gespräch, im Freien um einen Tisch sitzend
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metallindustrie