Religiös-soziale Vereinigung der Schweiz bei einem Treffen im Rigiblick, Zürich; erkennbar sind Leonhard Ragaz (sitzend, vermutlich links aussen), Max Gerber und Paul Trautvetter (sitzend, Bildmitte)
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz soziale Fragen;sozialer Rahmen;sozio-kulturelle Gruppe;religiöse Gruppe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;soziale Bewegung