Liberté démocratique pour le peuple marocain / Association des Marocains en France (AMF) - Association des Marocains de France (AMF)
Liée à l'Union nationale des forces populaires (UNFP) et à l'Union nationale des étudiants du Maroc (UNEM), parfois nommée Association des Marocains en France (AMF).