Ein Super-Sommer! Fußball, Tore, Emotionen... und dann einfach abschalten! SPD. Kraft der Erneuerung. Die SPD wünscht Ihnen schöne Ferien! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: farbiges Foto eines auf dem Bauch liegenden Kindes in Badehosen in der Dünung, in das Foto einkopiert SPD-Signet