Das Werk. Informationsorgan für die Mitarbeiter der Österreichischen Arbeiter- und Angestelltenbundes
Also subtitled: Informationsorgan für Betriebsräte und Vertrauensmänner, und: Monatsschrift für Wirtschaft und Sozialpolitik.