La Critique sociale : revue des idées et des livres: sociologie, économie politique, histoire, philosophie, droit public, démographie, mouvement ouvrier, lettres et arts - Souvarine, Boris (1895-1984)
bimestriel Le Musée social possède aussi la réimpression de l'intégralité de la revue (Paris: Ed. la différence, en 1983) disponible sous la cote 45 499 V4.