Ueber Arbeitssanatorien für Geschlechtskranke. Ein Beitrag zur socialen Fürsorge für Geschlechtskranke. [Vortrag, gehalten in der Berliner medicinischen Gesellschaft am 1. Juli 1903]
Separatabdr.: Berliner klin. Wochenschr. (1903) 39, 1-7.