Bekanntmachung, betreffend Beschlagnahme, Behandlung, Verwendung und Meldepflicht von rohen Häuten und Fellen - Stellvertretendes Generalkommando des 19. Armeekorps
Bemerkungen: unten rechts Stempel des Stellv. Generalkommandos