"El Capitan de vapor Ruso 'Zirianin' hablando ante el microfono". Series of 3 photos. Copied from CNT collection
"El Capitan de vapor Ruso 'Zirianin' hablando ante el microfono". Series of 3 photos. Copied from CNT collection.