Das deutsche Reich in gesundheitlicher und demographischer Beziehung. Festschrift den Teilnehmern am 14. intrnationalen Kongresse für Hygiene und Demographie Berlin 1907 gewidmet vom kaiserlichen Gesundheitsamte und vom kaiserlichen statistischen Amte (Berlin, 1907)
Mit graph. Darstn, krt und Tab.