Nicaragua hat ein Recht auf Leben und Frieden [Allegorische Darstellung als Aufruf zur Solidarität mit den Sandinisten Nicaraguas und gegen den US-Imperialismus] - Wood, Nick
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;nationale Unabhängigkeit;Imperialismus politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Freiheit politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Revolutionsregierung Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Einmischung;Interventionsrecht