(Bürger unserer Stadt sagen ihre Meinung.) "Ich meine, es gibt nur eine Partei in Mainz, die für die Interessen der Handwerker eintritt: Die SPD". Josef Schauff, Schuhmachermeister - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: es handelt sich um eine Zeitungsanzeige, die wohl nie als Plakat verwendet wurde; Archivstempel unten rechts