SPD-Parteitag 1960 in Hannover; 21.11.1960 - 25.11.1960 (2000)
1. Verhandlungstag am 21.11.1960:<NZ>Herbert Wehner, Protokoll Seite 25, 00'00" - 02'36";<NZ>Grußworte an den Parteitag:<NZ>Hinrich Wilhelm Kopf, Protokoll Seiten 25 - 27, 03'05" - 12'06";<NZ>August Holweg, Protokoll Seiten 27 - 29, 12'41" - 23'33";<NZ>Egon Franke, Protokoll Seiten 29 - 33, 23'46" - 38'15";<NZ>Ludwig Rosenberg, Protokoll Seiten 33 - 35, 38'46" - 45'55";<NZ>Rolf Spaethen, Protokoll Seiten 35 - 36, 46'32" - 50'31";<NZ>Heinrich Meins, Protokoll Seiten 37 - 38, 50'58" - 56'32";<NZ>Tage Erlander, Protokoll Seiten 38 - 40, 57'09" - 62'04".; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 121