Ältere Frau mit Verwendungsanleitung und Bezugsinformationen über Birnel - Frey, Theo: Zürich
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;zubereitetes Lebensmittel;Obsterzeugnis soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe