Alles für Deine Stadt - geh mit der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin (1960)
Bemerkungen: die Kommunalwahlen im Saarland fanden am 15.06 und am 04.12.1960 statt