Sicherheit für Deutschland. Unser Weg des Friedens - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: oben links handschriftlicher Vermerk: 10.000 A1, 22.10.81