Veranstaltet vom Kreis-Katholiken-Rat Rhein-Sieg und Diözesanrat der Katholiken im Erzbistum Köln [...] Eine Geschichte für heute. Anne Frank. Ausstellungsprojekt 8.8.-6.9.2007 im Foyer des Kreishauses Siegburg. Schirmherrschaft Landrat Frithjof Kühn [...] - Kreis-Katholikenrat Rhein-Sieg und Diözesanrat der Katholiken im Erzbistum Köln
Bemerkungen: Ein gestaltungsgleiches Stück liegt auch in größerem Format vor (siehe Sign. 6/PLKA039757), zur Ausstellung ist zudem ein Terminplan ihres Begleitprogramms erschienen (siehe 6/PLKA039761)