Les accidents survenus dans les puits pendant les années 1896 et 1897 (Polleunis et Ceuterick, 1898)
Etudes sur les accidents. Service des accidents miniers et du prisou. Administration des mines. Ministère de l'industrie et du travail. Extr.: "Annales des mines de Belgique". 4me livraison, tom. 3, p. 618-726.