Bibliographie de l'histoire de Belgique. 1970. - Bibliografie van de geschiedenis van België. 1970. Sous la direction de J. Dhondt
Extr.: Revue belge de Philologie et d'Histoire. Tome XLIX, 1971, no. 4, p. 1192-1301.