Arthur Steiner, 1932-1958 SMUV-Zentralsekretär nimmt am SGB-Kongress 1955 die Glückwünsche zur Wahl als SGB-Präsident an - Freytag, Hermann
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft;SGB politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl