AfA. Arbeitsgemeinschaft für Arbeitnehmerfragen in der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Arbeitsgemeinschaft für Arbeitnehmerfragen (AfA), Bonn; VOD, Heidelberg (1988)
Bemerkungen: links handschriftlicher Vermerk: 3.000 5.2.88