Alles fürs Vaterland! Alles für die Freiheit! - Sächsische Freiwilligen Grenz-Jäger-Abteilungen; Kunstanstalt Römmler & Jonas GmbH, Dresden
Bemerkungen: im Mittelpunkt ein grün gezeichneter Freikorpssoldat, der mit erhobenem Zeige- und Mittelfinger auf die Parole "Alles fürs Vaterland" zeigt; im Hintergrund rechts und links von ihm eine Fabrik- und eine Dorflandschaft