Le donne dei minatori di Altavilla Irpina
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 48, 1955. descrizione: Le donne dei minatori in lotta portano provviste ai loro mariti durante l'occupazione della miniera SAIM di Altavilla Irpina (occupazione che durerà sei giorni). In primo piano una donna incinta.