Manuscrits, lettres et papiers. Pièces pour la plupart inéd., classées et annotées par C. Vatel. Ouvr. acc. de 2 prts originaux, de 2 gravures et d'un fac (Paris etc., 1873)
Recherches hisoriques sur les Girondins.