Maroc répression : bulletin de l'association de soutien aux comités de luttes contre la répression au Maroc / Association de soutien aux Comités de lutte contre la répression au Maroc., n°113 (août - septembre)
Les comités de lutte contre la répression au Maroc se sont mis en place dans les années 1970 en France, en Belgique et aux Pays-Bas, avec des correspondances dans d'autres pays d'Europe et du reste du monde. Leur rôle était d'informer sur la répression, de soutenir matériellement les victimes, d'assurer leur défense par l'envoie de missions juridiques et médicales et de populariser la lutte contre ces répressions. Cette collection numérisée commence au numéro 104 et se termine au numéro 130. L'ensemble contient des informations sélectionnés et édités par les comités de lutte contre la répression au Maroc ente 1990 et 1994.