Schema di conversazione sulla legge elettorale antidemocratica . Circ. n.981 - Ufficio stampa, propaganda e cultura: G.L. Bragantin; Ufficio stampa, propaganda e cultura
note: all.: "I lavoratori esigono che il voto sia uguale per tutti ", contenente una selezione dei discorsi parlamentari di Di Vittorio e Santi contro la "legge truffa". destinatario: camere del lavoro