Gruppenaufnahme
zwei junge Schwäbinnen geben im Speisewagen eines Fernschnellzuges Auskunft über Reisemöglichkeiten in Württemberg (Werbung des Landessverkehrsverbandes Württemberg); Bemerkungen: retuschiert; Konterstriche