Norwegische Europahilfe: Ferien für Hausfrauen
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell);Eltern soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung