Osservazioni astronomiche
note: Didascalia originale in inglese su retro stampa.V. Leshchinsky è l'autore dello scatto. descrizione: Una postazione astronomica per l'osservazione dei satelliti terrestri artificiali è stata approntata all'Istituto di Geodesia, fotografia aerea e cartografia di Novosibirsk. La fotografia mostra le osservazioni dalle postazioni astronomiche dell'Istituto (didascalia da retro stampa). note: Didascalia originale in inglese su retro stampa.V. Leshchinsky è l'autore dello scatto. note: Didascalia originale in inglese su retro stampa.V. Leshchinsky è l'autore dello scatto. note: Didascalia originale in inglese su retro stampa.V. Leshchinsky è l'autore dello scatto.