Cahiers Jaurès, n° 198 - octobre-décembre 2010 - Lectures - Lalouette, Jacqueline
Ce numéro contient : Avant-propos par Jacqueline Lalouette, p. 3-6 Jaurès et autres penseurs du socialisme p. 7-30 Les socialistes en France et à létranger p. 31-44 Les mondes du travail p. 45-62 La très grande guerre p. 63-84 Histoire intellectuelle et culturelle p. 85-106 Histoire politique des XIXe et XXe siècles p. 107-130 Relire le XIXe siècle politique p. 131-152 Aperçus politiques sur le XXe siècle p. 153-172 Figures politiques p. 173-184 Liste des ouvrages recensés p. 185-191 Errata p. 191