Außenaufnahme
Sammlung von über 750,-- DM durch die Einwohner des hessischen Zonengrenzortes Altenburschla für die 2 sowjetzonalen Soldaten, die beim Rückweg durch den Todesstreifen durch Minen verletzt wurden; Bemerkungen: retuschiert