Unterstützungsleistungen der IG Metall. Stand Juli 1975... Überzeugende Erfolge - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand (1975)
Bemerkungen: Übersicht der Leistungsarten für IG Metall-Mitglieder auf feldweise rotem, orangefarbenem und gelbem Grund; auf Pappe gezogen;