Gruppenaufnahme mit Präsidentin Deutscher Bundestag a.D. Annemarie Renger - Raschke, Bernd
Veranstaltung der Friedrich-Ebert-Stiftung anlässlich des 40. Todestages von Kurt Schumacher; in der Kurt-Schumacher-Ausstellung; Bemerkungen: Fotonr. 250/92; FODO000053