ma aspiração dos estudantes progressistas, uma exigência do movimento de massas, uma necessidade histórica. O Encontro Nacional dos estudantes Portugueses
Comunicado do Secretariado Nacional Provisório da Federação Revolucionária dos Estudantes Portugueses (FREP).