Sem título - L. Cros (?), Ministério da Instrução Pública, Belas Artes e Cultos de França (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de informações sobre Augusto Gonçalves, para serem transmitidas ao Director das Belas Artes; organização dos serviços públicos de ensino em França