Antikriegstag '84. Frieden ist ... DGB-Jugend NRW - Kirfel, Urs; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Landesbezirk Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf; druck graphik Köln
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Unter einem weit ausladenden Baum sind acht Menschen unterschiedlichen Alters gruppiert. Am Baumstamm angelehnt sitzt ein Akkordeonspieler, links von ihm tanzt ein Paar sowie ein Mann mit rotem Taschentuch in der erhobenen linken Hand, auf der rechten Seite picknicken zwei Personen auf einer Decke, am rechten Rand sieht ein altes Paar dem Treiben mit freundlicher Miene zu.