Sem título - Justino José Correia (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Solicita protecção de Bernardino Machado no sentido de não ser deslocado do lugar de delegado na comarca de Valença, enquanto não fosse publicada a nova reforma judiciária.