1. Mai 1988. Arbeit für alle. Gerechtigkeit für jeden. Gemeinsam handeln. DGB - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: gesamter Aufdruck von links nach rechts leicht ansteigend, Losungen in roten und blauen Lettern und durch rote bzw. blaue Querlinien voneinander abgesetzt; unten in der Mitte graphische, farblich von rot über hellviolett nach dunkelviolett abgestufte Darstellung dreier versetzter Seitenansichten gleicher menschlicher Köpfe, die an drei Seiten rechteckig abgeschlossen ist und rechts ein von links unten nach rechts oben gerichteten blauen Pfeil und darunter das ebenfalls blaue DGB-Signet, jeweils mit weißem Außenfonds, enthält; Vom Objekt existieren Varianten mit identischem Text und abweichender Gestaltung als Eindruckplakat