Die Auflösung des Marxismus (La décomposition du marxisme). Nach der 3. französischen Aufl. ins Deutsche übertr. und mit einer Einl.: Der antidemokratische Denker und der moderne Sozialismus von E.H. Posse (Fischer, 1930)
Mit Reg.