II anniversario eccidio di Modena
descrizione: Modena 9 gennaio 1952. Commemorazione dei sei operai delle Fonderie Riunite Orsi uccisi nel corso di un'attacco della polizia. Interni del Teatro Storchi durante la cerimonia.