Unité pour la démocratie, pour le socialisme. [Discours de cloture]. XVIIe Congrès du Parti communiste français. Paris, [...] 14 au 17 Mai 1964 (P.P.I., 1964)
Supplément au no 5 du Bulletin de propagande et d'information: Mai-juin 1964.