Mädchen der Wandervogelortsgruppe St. Gallen-Klösterli in den Feldern (Juni 1920)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit