Sem título - Raimundo Francisco da Gama (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Informa ter vindo a Lisboa visitar o sobrinho, Júlio da Gama Pinto. Solicita ser recebido por Bernandino Machado, antes de regressar a Coimbra.