Hör auf Deine Frau - wähl SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Bundesvorstand, Hochschulgruppen, Berlin; Bonn-Druck, Bonn
Bemerkungen: Die farbige Grafik zeigt eine junge Frau mit erhobenem Zeigefinger, schwarz umrahmt, darunter gelbes SPD-Signet in aufsteigender Buchstabenfolge. - Der Slogan "Hör auf Deine Frau..." nimmt ironisch einen Werbespruch aus der öffentlichen Verkehrserziehung jener Zeit auf ("Hör auf Deine Frau, fahr vorsichtig").