Procès-verbal des débats du 12ème Congrès de la Fédération internationale des Ouvriers Chapeliers, I.F.C., tenu du 23 à 26 août 1931 à Copenhague (Le Sécrétariat de la Fédération internationale des Ouvriers Chapeliers, 1931)
Stencil.