Max Weber zum Gedächtnis : Materialien und Dokumente zur Bewertung von Werk und Persönlichkeit - König, René (1906-1992); Winckelmann, Johannes
N° spécial "Kölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie. Sonderheft. 7"