Wähle richtig. Erststimme Metzger, Ludwig, Darmstadt - Wähle SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Frankfurt am Main
Bemerkungen: ein weißer Stimmzettel für Erst- und Zweitstimme auf blau-grauem Grund; vom unteren Rand her zeigt ein großer roter Pfeil mit der Aufschrift "Wähle SPD" auf das rote Kreuz für Ludwig Metzger; vom oberen Rand her weist ein roter Pfeil mit der Aufschrift "Wähle SPD" auf das rote Kreuz für die Landesliste der SPD; Signet: Th.