Manifestazione confezioniste e magliaie, Bologna
descrizione: Comizio delle confezioniste e delle magliaie durante una dei tanti scioperi dei mesi scorsi. Parla il compagno Cappelli segretario del sindacato provinciale (didascalia da retro stampa).