Im memoriam Lidice - Frauen von Ravensbrück - Women from Ravensbrück - Ernst, Helen
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Zweiter Weltkrieg soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Frau Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafvollzugsrecht;Justizvollzugsanstalt soziale Fragen;Bevölkerung