Informe al gobierno de la República Argentina sobre la formación profesional de mano de obra calificada para la industria. (Tome 2) (O.I.T., 1961)
Oficina internacional del Trabajo. Programa ampliado de asistencia técnica. OIT/TAP/Argentina/R. 5. Stencil.